Correlación entre las variables influyentes en la hidrólisis enzimática del banano verde rechazo
Palabras clave:
banano verde de rechazo, hidrólisis encimática, dextrinización, sacarificación, variableResumen
Correlación entre las variables influyentes en la hidrólisis enzimática del banano verde rechazo
Descargas
Los datos de descargas todavía no están disponibles.
Referencias bibliográficas
[1] Soto M. 2011. Situación y avances tecnológicos en la producción bananera mundial. Revista Brasilera de fruticultura. Vol. Especial pp 13-28.
[2] Happi, T et al. 2007. Effects of the stage of the stage of maturation and varieties on the chemical compositionof banana and plantain peels. Food chemistry Vol. 103 pp 590-600.
[3] Pro-Ecuador 2011. Instituto de promoción de exportaciones e inversiones. Análisis sectorial del banano. Ministerio de relaciones exteriores, comercio e integración.
[4] Zhang, P. et al. 2005. Banana starch: production, physicochemical properties, and digestibility---a revew. Carbohydrate Polymers. Vol. 59 pp 443-458.
[5] http://www.augura.com.co
[6] http://www.uniban.com
[7] López, A.B et al, 2009. Proceso de fabricación de bioetanol (1): Proceso de la instalación. Revista de Ingeniería Química. Vol 2. pp 213-217.
[8] Velasco R. et al. 2008. Producción de Dextrinas a partir de Almidón Nativo de Yuca por Ruta Seca en una Agroindustria Rural. Información tecnológica. Vol.19, No.2, pp.15-22.
[2] Happi, T et al. 2007. Effects of the stage of the stage of maturation and varieties on the chemical compositionof banana and plantain peels. Food chemistry Vol. 103 pp 590-600.
[3] Pro-Ecuador 2011. Instituto de promoción de exportaciones e inversiones. Análisis sectorial del banano. Ministerio de relaciones exteriores, comercio e integración.
[4] Zhang, P. et al. 2005. Banana starch: production, physicochemical properties, and digestibility---a revew. Carbohydrate Polymers. Vol. 59 pp 443-458.
[5] http://www.augura.com.co
[6] http://www.uniban.com
[7] López, A.B et al, 2009. Proceso de fabricación de bioetanol (1): Proceso de la instalación. Revista de Ingeniería Química. Vol 2. pp 213-217.
[8] Velasco R. et al. 2008. Producción de Dextrinas a partir de Almidón Nativo de Yuca por Ruta Seca en una Agroindustria Rural. Información tecnológica. Vol.19, No.2, pp.15-22.
Descargas
Publicado
2012-10-26
Cómo citar
Montes Valencia, N. (2012). Correlación entre las variables influyentes en la hidrólisis enzimática del banano verde rechazo. Revista CINTEX, 17, 44–49. Recuperado a partir de https://revistas.pascualbravo.edu.co/index.php/cintex/article/view/66
Número
Sección
ARTÍCULOS