Correlación entre las variables influyentes en la hidrólisis enzimática del banano verde rechazo
Keywords:
banano verde de rechazo, hidrólisis encimática, dextrinización, sacarificación, variableAbstract
Correlación entre las variables influyentes en la hidrólisis enzimática del banano verde rechazo
Downloads
Download data is not yet available.
References
[1] Soto M. 2011. Situación y avances tecnológicos en la producción bananera mundial. Revista Brasilera de fruticultura. Vol. Especial pp 13-28.
[2] Happi, T et al. 2007. Effects of the stage of the stage of maturation and varieties on the chemical compositionof banana and plantain peels. Food chemistry Vol. 103 pp 590-600.
[3] Pro-Ecuador 2011. Instituto de promoción de exportaciones e inversiones. Análisis sectorial del banano. Ministerio de relaciones exteriores, comercio e integración.
[4] Zhang, P. et al. 2005. Banana starch: production, physicochemical properties, and digestibility---a revew. Carbohydrate Polymers. Vol. 59 pp 443-458.
[5] http://www.augura.com.co
[6] http://www.uniban.com
[7] López, A.B et al, 2009. Proceso de fabricación de bioetanol (1): Proceso de la instalación. Revista de Ingeniería Química. Vol 2. pp 213-217.
[8] Velasco R. et al. 2008. Producción de Dextrinas a partir de Almidón Nativo de Yuca por Ruta Seca en una Agroindustria Rural. Información tecnológica. Vol.19, No.2, pp.15-22.
[2] Happi, T et al. 2007. Effects of the stage of the stage of maturation and varieties on the chemical compositionof banana and plantain peels. Food chemistry Vol. 103 pp 590-600.
[3] Pro-Ecuador 2011. Instituto de promoción de exportaciones e inversiones. Análisis sectorial del banano. Ministerio de relaciones exteriores, comercio e integración.
[4] Zhang, P. et al. 2005. Banana starch: production, physicochemical properties, and digestibility---a revew. Carbohydrate Polymers. Vol. 59 pp 443-458.
[5] http://www.augura.com.co
[6] http://www.uniban.com
[7] López, A.B et al, 2009. Proceso de fabricación de bioetanol (1): Proceso de la instalación. Revista de Ingeniería Química. Vol 2. pp 213-217.
[8] Velasco R. et al. 2008. Producción de Dextrinas a partir de Almidón Nativo de Yuca por Ruta Seca en una Agroindustria Rural. Información tecnológica. Vol.19, No.2, pp.15-22.
Downloads
Published
2012-10-26
How to Cite
Montes Valencia, N. (2012). Correlación entre las variables influyentes en la hidrólisis enzimática del banano verde rechazo. Revista CINTEX, 17, 44–49. Retrieved from https://revistas.pascualbravo.edu.co/index.php/cintex/article/view/66
Issue
Section
ARTICLES